您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

副区长谭大为到朝阳经济开发区调研

时间:2020-05-20 09:42 来源:组织部
【字体: 打印

  5月19日上午,副区长谭大为到朝阳经济开发区调研指导疫情防控工作,并按照朝阳区服务企业和项目“三联”工作要求,走访了长春佛吉亚排气系统有限公司、长春一汽富维高新汽车饰件有限公司等包保企业,到四期新建道路工程现场和新落位项目施工现场进行了实地调研。

  在开发区管委会,他指出,要严格落实省、市、区要求部署,针对当前疫情防控形势,要切实做到人员排查到位、隔离管控到位、工作指导到位,多措并举做好疫情防控工作。

  在项目建设现场,他强调,要全面做好项目内地上物拆除工作,及时扫清施工障碍。要抓住当前气候有利条件,全面提速工程进度,确保新建道路当年实现通车,工业项目当年达产见效。要扎实做好各项安全防范措施,确保人员安全、施工安全。

  在企业,他强调,要深入落实“三联”工作机制,强化为企服务意识,加强与企业沟通联系,了解企业经营生产中的困难,及时解决制约企业生产发展的问题,切实为企业营造良好的生产和发展环境,同时要求企业积极做好疫情防控工作。

  开发区党工委书记、管委会主任、富锋街道党工委书记孙洪信等同志陪同调研。