您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

朝阳区领导到乐山镇视察重点项目建设情况

时间:2020-06-16 09:17 来源:组织部
【字体: 打印

  6月14日,区委书记徐连东、区长林松、副区长谭大为深入一线,视察乐山镇重点项目建设情况。

  徐连东一行先后来到庄屯查看污水管网建设情况;乐山镇项目建设指挥部查看项目指挥部建设情况;大岭屯查看绿化工程项目;辛屯国堤和黑鱼河民堤查看堤防加固和民堤建设情况;黑鱼沟屯、倪家屯、前辛屯、磨坊屯查看人居环境项目一、四、十标段施工现场。在项目建设指挥部,乐山镇党委书记丁岩峰详细汇报了乐山镇重点项目建设概况、整体规划和工程现状。每到一处,领导们都实地查看企业的施工布置图和展板,同时认真听取各项目负责人有关施工情况的汇报,同施工人员亲切交流,详细询问施工进度、存在的困难和问题,并叮嘱他们一定要做好防疫措施、注意施工安全,要以百姓的利益为最大化,真真正正为百姓办实事、办好事。

  徐连东指出,各相关单位要提高政治站位,以高度负责的态度,主动做好项目服务,加快推进项目建设。项目方更要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实疫情防控措施,积极抢抓施工进度,力争早日建成达效,为推动经济社会高质量发展增添动力。

  视察结束后,镇党委第一时间召开会议,针对视察中出现的不足,认真总结、专人落实,切实抓好项目建设,推动乐山经济高质量发展。