您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

区委书记徐连东深入清和街道检查指导创城工作

时间:2020-09-16 10:11 来源:朝阳智慧党建
【字体: 打印

  9月15日上午,区委书记徐连东在区卫生局局长王佰吉、清和街道党工委书记赵铁林等班子成员的陪同下,深入清和街道西朝阳路市场及周边小区、主次街路就创城迎检工作进行了检查指导。

  徐连东一行首先来到西朝阳路市场,查看了市场内环境卫生,肉类、海鲜类食品的安全检验合格证,以及消防设施的摆放情况。随后,一行人来到周边小区,对小区管理、公益广告等工作进行了督导检查。徐连东听取了街道书记赵铁林关于清和街道创城工作的情况汇报,并给予了充分肯定。

  他强调,在创城工作的最关键时期,街道和社区一定要坚决贯彻落实市委、市政府和区委、区政府关于创建文明城市的各项决策部署,高度重视市场的环境卫生及周边秩序,抓好抓实抓细各项工作,坚决打赢创城攻坚战。