您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

副区长张笃到湖西街道检查指导创城工作

时间:2020-09-16 10:23 来源:朝阳智慧党建
【字体: 打印

  9月12日上午,副区长张笃来到湖西街道就全国文明城市创建工作进行了调研指导,湖西街道党工委书记于成河、办事处副主任张波、党工委副书记叶霖霖等陪同调研。

  张笃副区长首先来到辖区创城重点点位祥和农贸市场进行检查,在听取进化社区书记张潇关于创城工作的情况汇报后,进入祥和市场查看了市场内部公益广告、环境卫生、消防安全等情况,随后对市场周边环境、卫生情况、小区堆放物情况、楼道张贴物情况进行了检查,最后检查了背街小巷进化街的环境卫生、占道经营等情况。

  张笃副区长强调,创城工作进入最关键阶段,祥和市场作为创城工作的重点点位,街道和社区要高度重视,不能放松,包括周边区域,都要严格按照创建体系要求,逐条对照,做好创建工作。社区要提高问题应对能力和处置效率,发现问题及时整改,街道要做好调度,整合资源,确保创城工作高效有序推进。