您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

市人大常委会副主任、区委书记徐连东慰问困难党员和群众

时间:2021-02-09 08:46 来源:宣传部
【字体: 打印

  按照全市统一部署,新春佳节即将来临之际,市人大常委会副主任、区委书记徐连东到重庆街道走访慰问部分困难党员和群众,为他们送去新春的祝福。区委常委、组织部长焦瑯,区委常委、统战部长刘通陪同。

  “春节要到了,我代表区委区政府来看望您,祝您身体健康、万事如意!”在困难党员张蕴明家,徐连东详细询问她的家庭状况、身体状况。徐连东鼓励张蕴明一家,要保持乐观的心态,积极地生活,好好休养身体。

  随后,徐连东一行来到困难群众王宏立家,了解了王宏立一家的生活情况,以及社保、医保等各项政策待遇的落实情况。徐连东叮嘱街道和社区工作人员要主动关心、靠前服务,确保困难群众充分享受各项社会保障,及时帮助他们解决困难。

  徐连东强调,各部门、属地要切实关心困难党员群众和优抚对象的生活,时刻把他们的冷暖放在心上,把各项帮扶解困政策落到实处;要通过开展走访慰问活动,让大家切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  其他区领导也于近期走访慰问了困难党员和群众,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。