您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

左毅督导检查安全生产工作

时间:2022-01-21 08:51 来源:朝阳区宣传部
【字体: 打印

  1月19日,区委书记左毅来到亲亲园养老护理康复中心、红旗街万达广场、朝阳区人民医院分院等地,督导检查安全生产工作,看望慰问一线工作人员,向大家致以节日的问候。李国辉、刘通陪同调研。

  左毅一行先后检查养老机构食堂、消防控制室、商场营业区和医院消防喷淋等安全设施配备情况,要求各单位要提高安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦儿。

  左毅指出,要做好应急疏散预案,切实筑牢公共安全“防火墙”;要不断加大对工作人员的培训力度,全面落实安全生产责任;要对燃气设施开展集中检查,降低火险隐患;要守护好人民群众生命财产安全,确保度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  区委办、区民政局、区住建局、区商务局、区卫健局、区应急局、市市场监督管理局朝阳分局、区消防救援大队、红旗街道等单位相关负责同志参加调研。