您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

八一慰问送温暖 共话军民鱼水情

时间:2020-07-30 15:19 来源:朝阳区乐山镇
【字体: 打印

  在“八一”建军节即将来临之际,为进一步推动军民融合深度发展,促进我区经济社会持续健康发展和驻区部队战斗力提升按照上级有关文件精神和要求,7月29日,朝阳区副区长、公安分局局长刘洪伟,朝阳区退役军人事务局局长崔立志等一行人,代表区委区政府来到朝阳区驻区部队进行走访慰问,与驻地部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谱军地共建军民融合发展新篇章。964医院461院区主任范保林和空军航空大学航空基础学院政委李鑫等迎接陪同。

  964医院461院区和航空基础学院,范保林主任和李鑫政委分别向朝阳区副区长、公安分局局长刘洪伟一行介绍了部队医院建设发展情况以及航空基础学院的基本情况,刘洪伟副区长代表区委区政府向他们送去八一慰问品,并致以节日的问候和祝福。同时他驻区部队官兵们在军地共建、民生保障等方面作出的贡献表示感谢,希望双方在医疗、服务等领域继续加快推动军民融合深度发展,积极为部队完成各项任务做好服务保障朝阳区退役军人事务局局长崔立志在慰问时表示朝阳区将一如既往发扬“双拥”优良传统,落实拥军优抚各项政策深化“双拥”共建活动,不断增进军政军民团结积极为驻区部队建设搞好服务、排忧解难,在更宽领域、更深层次、更高水平上推动军民融合深度发展。两家驻区部队表示希望在今后的工作中进一步增进交流、加强配合。