您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

重庆街道党建联盟举行庆祝新中国成立71周年升国旗仪式

时间:2020-09-30 10:00 来源:宣传部
【字体: 打印

  29日,重庆街道与党建联盟成员单位共同举行升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立71周年。

  上午8时30分,升国旗仪式正式开始。重庆街道党建联盟成员单位代表、重庆街道及所辖社区全体党员干部、社区居民代表等200余人庄严列队,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,护卫国旗走向升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体同志肃穆而立,高唱《中华人民共和国国歌》,深情地向国旗行注目礼。随着五星红旗迎风飘扬,全体人员齐唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声共同抒发对伟大祖国的由衷热爱。

  重庆街道党建联盟自2017年成立以来,积极组织开展形式多样、内容丰富的活动,积极搭建互联互动、资源共享、共驻共建、共同发展平台。此次升旗仪式的举办,进一步激发了各党建联盟成员单位及广大党员干部群众的爱国爱党热情,增强了全体党员干部的责任感和使命感。