您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 服务公开 > 政府购买公共服务、PPP项目合作

朝阳区民政局以宣传为契机 开辟社会工作发展新途径

时间:2017-03-09 00:00 来源:民政局
【字体: 打印

  近日,长春市民政局、长春市社会工作者协会联合长春市广播电视台新媒体事业部,到朝阳区拍摄社会工作宣传纪录片,纪录片内容主要围绕促进长春市社会工作发展的十件大事进行拍摄,其中朝阳区有两件大事被列入其中:一是长春市朝阳区荣膺全国社会工作人才队伍建设试点区;二是长春市首个社会工作服务机构诞生。

  拍摄当天,朝阳区民政局基层政权科科长带领拍摄组在朝阳区社会工作协会、社会组织孵化中心、北安社工服务站、彩虹桥社工服务站等多地进行取景,并将朝阳区的社会工作历程进行了简单梳理和总结,为宣传片的拍摄提供了可用素材。

  近年来,朝阳区社会工作迅猛发展,形成了独具特色的社会工作朝阳模式,在全市范围内被树立成典型,朝阳将利用本次宣传契机,为朝阳的社会工作发展开辟新的途径。

  EndFragment