您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 会议公开

朝阳区召开绿发永春格林七号文旅乐园项目对接会

时间:2021-08-21 12:27 来源:朝阳区宣传部
【字体: 打印
  日前,在央企吉林行活动中,朝阳区与中国绿发投资集团顺利对接。经过一段时间的洽谈对接、专项调研、实地踏查,8月20日,朝阳区召开绿发永春格林七号文旅乐园项目对接会。区委书记左毅同市合作交流办、中国绿发吉林公司相关负责同志洽谈对接,商讨文旅乐园项目初步方案。
  左毅热烈欢迎绿发集团走进朝阳,并表示将对绿发集团吉林总部及格林七号文旅乐园项目给予全力支持。据悉,该项目拟选址永春区域,计划投资500亿元,建设以游乐休闲、运动健康、文创研学为主题的智慧生态小镇。
  左毅强调,区发改局、区规自分局、区商务局、区征收办、区项目办等部门要成立项目推进专班,确保项目落地遇到的各种问题迅速解决;要迅速制定节点计划,和绿发集团共同梳理前期问题,明确项目推进时序,确保以最快速度提高项目成熟度,推进项目签约落位;要抓紧对接市相关部门,明确项目总体基调、合作方式及运行方式。
  副区长张笃参加对接会。