您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购指南

长春市朝阳区政府采购办公设备框架合同

时间:2021-03-15 09:12 来源:中国政府网
【字体: 打印
长春市朝阳区政府采购办公设备框架合同
合同各方:

 

采购单位(以下简称甲方):

供货单位(以下简称乙方):

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》的有关规定,本合同当事人在平等、自愿的基础上,经协商一致,同意按下述条款和条件签署本合同。

  1.合同标的物 

  1.1货物名称:                    

  1.2采购计划编号:                

  2.数量、规格、技术要求

项目名称
规格型号配置
数量
单价
合同总价
产地
质保期
备注
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
合 计
 
 
 
 
 
 
 
  3. 合同价格 

 

合同的总金额为人民币   元(大写)

  4.供货期及交货方式  

  4.1该项目的供货期为   天。项目供货期从长春市朝阳区政府采购中心发出成交通知书一个工作日、甲方将采购资金存入采购专户之日算起。

  4.2乙方应根据合同所规定的货物数量、规格、技术要求按规定的交货地点、交货时间送货,并根据甲方要求安装到位,调试合格。乙方为履行本合同而发生的安装、调试、培训、送货等所有费用均应包含在合同价款中。甲方不再另行支付其它任何费用。

  5.包装要求 

  5.1乙方所出售的全总货物均应按标准保护措施进行包装,这类包装应适应于远距离运输、防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等要求,以确保货物安全无损地运抵指定现场。

  5.2每一个包装箱内应附一份详细装箱单、质量保证书和保修保养证书。

  6.验收 

  6.1甲方在收货后根据货物的技术规格要求和质量标准,对货物进行检查验收。验收合格后,甲方应在《验收报告单》上签署验收意见并加盖公章。

  6.2货物数量不足或表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后七个工作日内提出。

  6.3在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。

  6.4甲方在乙方按合同规定交货和安装、调试后,无正当理由而拖接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担由此而给乙方造成的损失。

  7. 付款 

  验收合格后甲方应按政府采购资金支付的程序向长春市朝阳区政府采购中心提交支付申请,及时向乙方支付全部货款。

  8.辅助服务 

  8.1乙方应提交所提供货物的技术文件,包括相应的每一套设备和仪器的技术文件,例如:产品目录、图纸、操作手册、使用说明、维护手册或服务指南。这些文件应包装好随同货物一起发运。

  8.2乙方还应提供下列服务:

  (1)货物的现场移动、安装、调试、启动监督及技术支持;

  (2)提供货物组装和维修所需的专用工具和辅助材料;

  (3)在合同各方商定的一定期限内对所有的货物实施运行监督、维修,但前提条件是该服务并不能免除乙方在质量保证期内所承担的义务。

  (4)就货物的安装、启动、运营、维护对甲方操作人员进行培训。

  8.3设有指定维修部门的货物,货物的售后服务按生产厂商或制造商的规定由指定维修部门负责。

  9.违约终止合同 

  9.1合同双方当事人不得擅自变更、中止或终止合同。合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。

  9.2成交确认后,甲方不按合同规定履行应尽义务或不及时将采购资金缴入采购专户的,将按照有关规定对甲方予以处罚。

  9.3签订政府采购合同后,由于乙方违约,不能按规定履行合同条款的,将按照有关规定,对乙方予以处罚。

  9.4甲方在下列情况下可向乙方发出书面通知,提出终止部分或全部合同,并由乙方按本合同第九条的规定承担责任。

  (1)乙方未能在合同规定的期限或甲方同意延长的期限内提供部分或全部货物。

  (2)乙方未能履行合同规定的其它义务。

  10.不可抗力 

  10.1如果合同双方因不可抗力而导致合同实施延误或不能履行合同义务,不应该承担不能履行合同的责任。

  10.2本合同所述的“不可抗力”系指那些双方不可预见、不可避免、不可克服的事件,但不包括双方的违约或疏忽。这些事件包括战争、严重水灾、洪水、台风、地震、国家政策的重大变化以及双方商定的其他事件。

  10.3在不可抗力事件发生后,当事方应尽快以书面形式将不可抗力的情况和原因通知对方。合各方应尽可能继续履行合同义务,并积极 因素寻求采取合理的措施履行不受不可抗力影响的其他事项。合各方应通过友好协商在合理的时间内达成进一步履行合的协议。

  11.争议的解决 

  11.1合同各方应通过友好协商,解决在执行过程中所发生的或与本合同有关的一切争端,如仍不能解决,可以向长春市朝阳区政府采购采管理办公室提请调解。

  11.2调解不成则可向长春市朝阳区仲裁委员会申请仲裁。

  11.3如仲裁事项不影响合同其它部分的履行,则在仲裁期间,除正在进行仲裁的部分外,本合同的其它部分应继续执行。

  12.附则 

  1.本合同自双方签订之日起生效,至乙方将本合同标的物交付甲方并经验收无误,甲方按本合同规定给付全部货款至合同内容执行完毕后中止。

  2.本合同在执行期间如有补充或变更等事项,可另订附则附于本合同之内,所有附则在法律上均与本合同有同等效力。

  3.本合同未尽事宜依照《中华人民共和国合同法》执行。

  4.本合同一式三份,由甲乙双方各执正本一份,采购中心一份。

甲方(盖章):

 

  法定代表人或其授权委托人(签字):

  签订日期:  年  月  日

  

 
 
乙方(盖章):

 

  法定代表人或其授权委托人(签字):

  签订日期:  年  月  日