您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

区委副书记、区长林松带队调研我区夹馅棚户区改造剔除项目

时间:2020-10-12 08:36 来源:朝阳智慧党建
【字体: 打印

  为推动我区棚户区改造工作的开展,改善居民生活条件,落实民生工作,力求达到精准改造、彻底改造的目的,10月4日上午9点,区委副书记、区长林松和区政府党组成员丁岩峰带队实地踏查调研了我区夹馅棚户区改造剔除项目。

  林松一行先后调研了前进街道、湖西街道、永昌街道、清和街道、红旗街道、重庆街道、桂林街道,共25个夹馅棚户区改造剔除项目,通过实地踏查、现场走访调研的途径,了解各剔除项目的具体情况。

  此次调研共确定了19个项目符合剔除标准,在推进我区棚改精准改造工作方面起到了监督和指导作用,为今后统筹、决策我区棚户区改造工作起到积极作用。区征收办主任周振春,区住建局开发办主任张剑浊,相关街道办事处的主管领导陪同调研。