您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

区长林松到户外市场调研督导

时间:2020-10-13 08:21 来源:宣传部
【字体: 打印

  正值秋菜销售旺季,11日,区长林松一行对前进街道、湖西街道、清和街道、南湖街道、永昌街道六个户外市场进行调研督导。

  调研组对户外市场的设置情况、存在问题、形成原因及管理部门设置情况进行了深入地调查了解,对我区户外市场管理情况表示了肯定。

  调研组指出,户外市场的存在方便了市民群众、市场参与者,为周边市民提供了便利。区城管局及各街道办事处要进一步规范市场经营秩序,尤其在秋菜上市期间要加强管理,做好对全区31个秋菜点的检查工作,努力提高市容环境标准,提升环境卫生整体水平。

  区城管局表示,将进一步加强对户外市场的全天监管,严禁借秋菜销售点经营其他商品、占用街路堆放秋菜以及使用扩音设备辅助销售。对重点路段加大巡查力度,及时纠正各种违规经营行为,确保城市环境井然有序。

  区政府党组成员丁岩峰,区政府办公室、区城管局等主要领导陪同调研。