您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

朝阳区赴浙粤招商 签约总额305亿元

时间:2021-01-08 09:09 来源:宣传部
【字体: 打印

  4日,区长林松一行组成招商小分队,在赴浙粤招商推介活动中接连签约三个重点项目,签约总额305亿元。据悉,在此次省市主要领导赴浙粤招商推介活动中,朝阳区签约项目数量多、项目金额大、项目落地快,实现2021年全区招商引资工作开门红。

  在浙江省政府与浙江省知名企业家座谈会上,林松与绿城康养集团有限公司就绿城康养小镇项目进行签约,签约金额120亿元;在广东省政府与广东省知名企业家座谈会上,林松与澳门新建业集团有限公司就新河湾文化科技数字中心项目、与中控国瑞投资有限公司就北方大芬村艺术田园项目进行签约,签约总额达到185亿元。

  今年,朝阳区借助省市户外招商契机,积极对接长三角、珠三角重点企业,推介招商资源,洽谈推动项目进程,借省市招商平台,吹响朝阳区招商引资工作全面冲锋的号角。

  区政府办、区商务局主要负责人陪同。