您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

朝阳区召开疫情防控形势分析会

时间:2022-05-12 09:12 来源:朝阳区宣传部
【字体: 打印

  5月11日,朝阳区委召开疫情防控形势分析会,深入学习贯彻习近平总书记关于高效统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示精神,按照孙春兰副总理部署要求,落实省委、市委工作安排,科学分析当前疫情防控形势,进一步研究完善常态化疫情防控、有序恢复正常秩序等工作举措。区委书记左毅主持会议并讲话。

  会上,各位区委常委同志结合所负责的防控专班和分管战线工作,就如何做好常态化疫情防控工作依次发言。区人大常委会、区政协主要领导补充发言。

  会议以视频形式召开。区委、区人大常委会、区政府、区政协班子成员及在职的区级领导,区法院、区检察院主要负责同志在主会场参加会议;区直机关各部门主要负责同志,街镇(开发区)党政主要负责同志在分会场参会。