您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

副市长宋葛龙做客直播间 为我区整体直播节活动拉开序幕

时间:2020-09-16 09:36 来源:宣传部
【字体: 打印

  为响应市政府关于新经济直播月活动的部署要求,区商务局依托朝阳商贸集聚的特色,精选朝阳特色产品及特色品牌,以“云购朝阳”为主线,建立卓展“心选美物”、安华“数码精品”、商都“轻奢高端”、卖场“精选优品”等5个朝阳分会场,为疫情冲击下的传统企业快速打通线上电商发展渠道、拓宽销路,助力企业转型升级。

  11日19:30—21:00,卓展率先进行了“心选美物”专场直播,并邀请市委常委、副市长宋葛龙做客直播间。宋葛龙与广大市民及线上消费者们亲切互动,并为直播间粉丝抽取神秘大奖,为朝阳整体直播节活动拉开序幕。宋葛龙对我区在疫情冲击下转变思路,积极组织企业转型升级实现自救表示赞扬,对实体企业顺应趋势转变运营方式表示肯定和支持。

  此次直播是长春·阿里新经济直播月朝阳区全民嗨购活动的首场直播,结合全国百城万企促销费活动暨2020年吉林省“千企促销专项行动”组织开展。直播中,商家准备了应季畅销商品和大力度抽奖环节,在短短一个多小时的线上销售中取得骄人业绩。

  接下来,我区将以此次活动为契机,继续开展各实体企业的直播活动,多渠道开展促销活动,为朝阳经济发展助力。