您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

桂林街道:增强服务意识 提升服务质量 切实推进全街工作发展

时间:2021-01-11 13:44 来源:宣传部
【字体: 打印

  6日,桂林街道组织召开党工委扩大会议,传达学习中国共产党长春市朝阳区第十二次代表大会第五次会议精神、朝阳区第十八届人民代表大会第六次会议精神以及相关工作报告,同时结合街道实际,对街道中心工作进行了全面谋划和部署。

  会议明确,要积极发挥党建引领作用,以党建统揽街道各项工作,着力破解社会关注、群众期盼的问题,细化措施、落实责任,扎实推进街道各项工作的纵深发展。以学习宣讲党的十九届五中全会精神为契机,采取集中学习和自学相结合的方式,发挥党建微平台的作用,以理论中心组学习、机关干部集中学习、主题党日为载体,落实好“基础在学、关键在做”的要求,真正让党员干部听得懂、能领会、可落实,并结合各自工作,付诸于行,切实把思想和行动统一到会议精神上来。

  各科室要根据工作安排,精准定位,坚定发展思路,转变工作作风,增强服务意识,提升服务质量,坚持“干在前、走在前”的工作总基调,做到部署有方、落实有力、执行有效,全力做好疫情防控工作,切实推动全街党建、经济发展、城市管理、民生保障、平安建设、安全生产、文教卫生等工作的阔步发展,为加快推进都市经济核心区建设作出桂林新奉献。