您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

朝阳区召开全区安全稳定暨环保督察迎检工作落实会

时间:2021-07-19 09:13 来源:宣传部
【字体: 打印

  书记、区长林松主持召开全区安全稳定暨环保督察迎检工作落实会。

  会上,各相关部门汇报工作进展情况,区委常委、副区长谭景凤,副区长丁岩峰分别就疫情防控工作、安全生产工作进行安排部署。

  会议指出,全区上下要深入贯彻全市安全稳定暨环保督察迎检调度会会议精神,明确任务、压实责任,将各项工作要求落实落细。

  会议强调,各单位各部门要高度重视,提高对安全稳定工作的认识,要从讲政治的高度,深刻认识安全生产工作的重要性,做到“在岗在位一分钟,努力工作60秒”“发展可以调节奏,底线必须无缝衔接”。要突出重点,全面抓好工作落实,要针对安全生产、环境保护、疫情防控等方面存在的问题,特别是安全生产方面的9个具体任务,开展专项攻坚行动,将工作细化到点、将责任落实到人,确保各项工作顺利推进。要压实责任,将工作落实落细,要按照“五化”工作法要求,完善工作方案,列清单、制图表,明确工作路径和时间节点,以严新细实的作风,做实做细各项工作。从下周开始,区政府督查室要深入实地开展督查工作。

  区政府各部门、市直各驻区单位主要负责同志在主会场参加了会议。各街(镇)、开发区行政主要负责同志在分会场参加会议。