您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 灾害安全 > 安全生产

安全生产 从我做起 ——重庆街道总工会联合辖区企业、商户发起安全生产倡议书

时间:2018-04-20 00:00 来源:重庆街道
【字体: 打印

  现已进入春夏季节,随着气温的不断升高,安全隐患随时出现,为了提高企业、商户的安全防范意识,4月1日起重庆街道总工会联合辖区企业、商户发起安全生产倡议书。

  倡议书中强调,发展经济不能以牺牲人民生命健康为代价,要树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重大安全事故发生。此次安全生产从我做起的倡议书,共有12家非公企业联合提出倡议,并且每位经营者和每位员工表示,要把安全生产铭刻在心,从我们企业做起、从我们个人做起,防患未然,让我们的企业和员工生活在和谐、幸福、充满阳光的重庆。此次“安全生产 从我做起”的倡议书共发放100余份,在发放过程中,工作人员还耐心的向每位商户讲解了春夏季节应注意的事项,大部分商户表示愿意自觉遵守规定,注意自家企业、商户的安全。

  我们深信,只要每位经营者、每位员工都把安全生产铭刻在心,从我做起,身体力行,防患未然,那么,我们的社会将更加和谐、幸福,充满阳光!